Image

Инженерные системы, строительство, отделочные работы, генподряд

Свидетельство СРО

+7 ((4912) 25-01-67

info@cg62.ru

г. Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, д.25

СХЕМА ПРОЕЗДА

Какая строительная компания, такой будет и дом.

Сегодня ситуация на строительном рынке напоминает большую автомобильную пробку, только вместо машин на дороге толпятся строительные компании. При этом каждая строительная компания хочет «проехать» первой, попасться на глаза заказчику, и вырваться из этой очереди с хорошим заказом. То, что рынок перенасыщен это факт, но при этом любой опытный заказчик знает, что найти компанию, которая одновременно будет отвечать всем требованиям не так уж просто. Снова вспомним, пробку и обратим внимание на то, что общая масса автомобилей, это изрядно подержанные иномарки и представители отечественного автопрома и лишь изредка встречаются машины премиум класса.

Хорошая строительная компания, это и есть шикарное авто, на которое все обращают внимание, вот только прокатиться на таком транспорте получится не у каждого. Правильный выбор — это целая наука, которую нужно обязательно изучить в противном случае, можно получить не совсем тот результат. Какая строительная компания, такой получится и дом, эта простая истина родилась благодаря практическим наблюдениям тысяч заказчиков. Здесь нет никаких иносказательных образов, все четко и напрямую, ведь внешний вид порой о многом говорит. Но при этом никогда не следует забывать, что под перламутровым глянцем шикарного автомобиля может скрываться ржавчина или даже залатанные дыры от коррозии.

Опытная строительная компания.

Любая строительная компания считает себя опытной и при обсуждении этого вопроса представитель всегда сходу приведет десяток примеров своих работ. Вот только во время такого обсуждения у заказчика нет ни малейшей возможности проверить подлинность таких высказываний. Строительная компания должна быть известной, но иметь фан-клуб, туры по стране и ближнему зарубежью вовсе необязательно. Известность подразумевает узнаваемость реальных работ, которые можно посмотреть, поговорить с пользователем и выяснить массу других вопросов. Такие нюансы дают возможность оценить достижения на деле, а не на словах.

Чтобы дом или иное сооружение получилось качественным и долговечным знаний и надежных строительных материалов мало. Что толку с отличного кирпича, который просто сложен в штабель, это не более чем куча мусора. А вот если кирпич уложить по уровню, на надежный фундамент и при этом использовать четко выверенный цементный раствор, то все получится отлично. Строительная компания только в ходе многочисленных работ приобретает бесценный опыт и тем самым становится узнаваемой, ей нельзя быть в тени. При правильном построении своей деятельности скрыться от глаз публики не получится, причем как в хорошем, так и в плохом понимании.

Если строительная компания имеет много заказов это не совсем хорошо.

Даже самая крупная строительная компания имеет предел возможностей, которые очерчиваются количеством техники и кадровых ресурсов. Но в погоне за прибылью, некоторые строители стремятся заполучить абсолютно все заказы, появляющиеся в поле их зрения, и гарантировано принесут неплохую прибыль. Много заказов, это всегда срыв сроков взятых обязательств, спешка и гарантированное снижение качества.

Строительная компания должна брать столько заказов, сколько она сможет выполнить не спеша, без привлечения дополнительных сил и снятия части машин и людей с уже осваиваемых объектов. Прежде чем сделать окончательный выбор заказчику следует справиться о репутации компании, и если в ней нет черных пятен, пробелов, жалоб со стороны партнеров, то можно приступать к обсуждению деталей. Строительная сфера, это одно из немногих направлений, в котором нет мелочей, и абсолютно все играет свою важную роль.

Задать вопрос
Задать вопрос