Image

Инженерные системы, строительство, отделочные работы, генподряд

Свидетельство СРО

+7 ((4912) 25-01-67

info@cg62.ru

г. Рязань, ул. Куйбышевское шоссе, д.25

СХЕМА ПРОЕЗДА

Строительная компания готовая сделать все и сразу

Чтобы что-то отремонтировать или возвести, нужна строительная компания, порой у человека на поиск подходящего исполнителя уходит уйма времени и сил, порой даже дело доходит до стресса. Но все это можно выдержать, собрать волю в кулак и дойти до конца, но вот вдруг выясняется, что путь пройден лишь наполовину или вовсе на десять процентов, поскольку выбранная строительная компания может обеспечить только часть требуемых работ, а все остальное в ее компетенцию не входит. Цикл повторяется несколько раз, пока конечный итог не будет достигнут, это серьезно влияет на затраченное время, поскольку перед каждой новой ступенью образуется вынужденный перерыв, кроме того нельзя исключать ошибки и повторные поиски.

Если в первом случаи, когда выбор производится один раз, стресс предполагается, он может не возникнуть, если все строится по логическому сценарию, то при многократном повторении психика порой не выдерживает. Чтобы этого не происходило строительная компания должна быть готова сделать все и сразу, без каких-либо дополнительных переговоров и поисков. В современных условиях такая схема взаимодействия вполне возможна, поскольку рынок изобилует предложениями, вот только нужно быть внимательным, поскольку вопрос качества никто не отменял.

Строительная компания готовая, но не способная на все.

Ради получения крупного и выгодного заказа многие строительные компании готовы на все, они сначала принимают заказ, а потом думают, как его будут выполнять, при этом своего достаточного потенциала у них изначально нет. Получив контракт строительная компания начинает судорожно искать субподрядчиков, начинает менять методы выполнения работ, нарушает договоренности и показывает прочие негативные методы ведения дел.

Строительная компания готовая, но не способная на все порой приносит немало проблем заказчикам, поскольку, заключая контракт многие не знают, как будет развиваться сотрудничество, ведь каждый участник сделки надеется на положительный исход. А на самом деле практически в девяноста процентах случаев происходят задержки и существенные изменения условий. В любом случае страдает качество полученного результата, начинаются изнурительные тяжбы, исправления и прочие неприятности, поэтому лучше уделять больше внимания изучению исполнителя в самом начале, чем получать проблемы в конце.

Строительная компания должна озвучить свои возможности.

Прежде всего строительная компания должна любым доступным способом озвучить свои возможности, перечень работ публикуется на сайте, размещается на стенде в офисе и прочих информационных участках. Кроме того, в момент переговоров и обсуждения задания представитель компании говорит заказчику о собственных возможностях и если возникает какой-то неохваченный участок на этом делается акцент. Строительная компания может что-то не охватывать, и если речь идет о незначительном участке, то можно обговорить возможность субподряда, но все это только с согласия заказчика и с фиксацией в договоре.  

Сам по себе субподряд не имеет ничего плохого, он лишь усугубляет возможность соблюдать собственные обязательства и это следует учитывать, кто-то увеличивает срок, кто-то поднимает или наоборот опускает стоимость. Строительная компания, желающая не терять репутацию, ни при каких обстоятельствах будет брать заказы только в рамках собственных возможностей и только в исключительных случаях работать с посторонними помощниками. О таких тонких нюансах рядовой заказчик, то есть простой человек может не знать, поэтому ему гораздо правильнее выбирать исполнителя, имеющего положительную репутацию, подразумевающую соблюдение всех требований.

Задать вопрос
Задать вопрос